Philips: Allgemeine Informationen zur TV-Registrierung bei Club Philips / MyPhilips

(x abgestimmt)

Bisher keine Bewertungen vorhanden.

Tachchen,

folgende Informationen will ich direkt weiterleiten:

Normally the Club Philips registration should be done only once. Resets performed in the TV can erase your Club Philips registration. This is done on purpose; you might want to erase your registration when you want to pass-on the TV to someone else.

In 2009 & 2010 TV’s the “Clear Net TV memory” command will erase your registration. In 2011 TV’s it is called “Clear Apps Memory”

We adapted this reset command in 2012 TV’s (from 6000 range and above) there we call it “Clear internet memory” and it will only delete the cookies from the TV’s internal memory. Club Philips registration remains.
After Club Philips registration is completed, the TV sets a flag indicating that the Club Philips registration was done.

When you turn on the TV and you immediately activate the SmartTV feature, in some rare cases, the registration flag might not yet be noticed. This might cause the registration page to pop-up again.

The “Reinstall” command will always erase the Club Philips registration.

Always complete the registration cycle (click the link in the e-mail that is set to the mail-address that you entered on the TV), or choose “do not register” otherwise the TV will keep asking to complete the registration.

Quelle: Philips Forum

Toengel@Alex

Follow me on Twitter (@PhilipsToengel)

Die Bewertung des Beitrags ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die Datenschutzbestimmungen und Nutzungsbedingungen von Google.

Toengels Philips Blog - Logo (512x512px)

Toengels Philips Blog gibt es seit Oktober 2010. Anfänglich spezialisiert auf den Philips Cinema Platinum 21:9 (55PFL9955H/12), fokussiert sich dieser Blog inzwischen auf viele Themen rund um Philips TV, Philips AVM (Audio, Video, Multimedia) und Philips Hue. Unterstützen kannst du diesen Blog beim Einkauf über Amazon oder via Spende für die Kaffeekasse.

4 Gedanken zu „Philips: Allgemeine Informationen zur TV-Registrierung bei Club Philips / MyPhilips“

  1. Frei übersetzt:
    _____________________________________________
    Normalerweise muss man nur einmal die Registrierung für den Club Philips vornehmen. Ein Zurücksetzen des TVs kann diese Registrierung aber löschen. Das wurde mit Absicht so gemacht. Wenn sie den TV jemand anderen verkaufen, wollen sie eventuell, dass diese Registrierung gelöscht wird.

    In den 2009 & 2010 TVs wird der “Clear Net TV memory” Befehl die Registrierung löschen. In den 2011 TVs heißt es “Clear Apps Memory”.

    Wir haben diesen Zurücksetzen Befehl in den 2012 TVs (ab der 6000 Serie und darüber) als “Clear internet memory” integriert und wird nur die Cookies des internen Speichers des TVs löschen. Die Club Philips Registrations bleibt erhalten. Nach der erfolgreichen Club Philips Registration setzt der TV eine interne Markierung, der die erfolgreiche Club Philips Registration bestätigt.

    Wenn sie den TV anschalten und sofort zur Smart TV Funktion wechseln, wird diese Markierung in seltenen Fällen ignoriert. Das hat zur Folge, dass die Registrations-Seite angezeigt wird.

    Der “Reinstall” Befehl wird die Club Philips Registrations auf jeden Fall löschen.

    Vervollständigen sie immer die Registration (klicken sie auf den Link in der E-Mail, die sie auf ihre E-Mail-Addresse bekommen, die sie auf dem Fernseher während der Registration angegeben haben), oder wählen sie “nicht registrieren”. Andernfalls wird der TV sie immer wieder um die Vervollständigung der Registration bitten.
    _____________________________________________

    Kurz gesagt: Wenn du Probleme mit der Club Philips Registration hast bzw. vom TV andauernd genervt wirst, dich nochmal zu Registrieren, dann ist das ein bekannter Fehler… oder du hast vergessen auf den Link in der Bestätigungs-Mails zu klicken. Um das umzugehen kannst du entweder “nicht registrieren” wählen (bist dann aber nicht bei Club Philips angemeldet) oder du wartest auf ein Update.

    Antworten

Schreibe einen Kommentar

Toengels Philips Blog via WhatsApp-Kanal folgen (Bild antippen/anklicken)!

WhatsApp Logo

Join Toengels Philips Blog on the new WhatsApp channel (tap/click image)!